家装选康纯板 既时尚又环保

如今人们在各方面的环保意识不断提高,家装中的绿色环保更是受到广泛的关注。越来越多的消费者开始意识到,如果想要打造一个健康环保的家居环境,应优先考虑选择环保材料。从选材、生产、质检到安装的每一个环节,索菲亚不断以更高的标准“苛求”自己。早在2014年初,索菲亚就宣布旗下的板式家具所用板材全部升级为企业标准E0级别,高于国家标准,2017年又推出无甲醛添加的康纯板,更加环保健康,致力为消费者创造更加美好的生活。

全新现代轻奢风 样式、环保两不误

近日,索菲亚在“生态索造,领跑菲凡”大家居新生态主题峰会暨新品发布会上发布轻奢“星”主张,六大现代轻奢风格系列产品惊艳亮相,具有现代奢华美感的乌托邦系列主打暗金色,通过一门到顶的高光门板设计和绒面柜身,莫卡系列的波尔多红,搭配胡桃木的自然木质纹路,充满着意式的随性浪漫。艾菲尔系列则使用了月牙白和琉璃金的搭配,高雅温柔。

目前,全线轻奢风格系列新品皆使用了环保板材康纯板,对于市面上环保板材样式少,选择少的难题,索菲亚打造的康纯板就能轻松解决,提供多种款式及花色,满足不同消费者的需求。

康纯板以优质的木质纤维、原木颗粒为原料,基材制造过程中使用无甲醛生态胶黏剂,不含甲醛且不分解甲醛,其环保等级是优于国标E1级标准的“康纯级”。 康纯板基材已获得美国CARB NAF无醛豁免认证,这是CARB(美国加州空气资源委员会)颁发的认证中最高的标准。康纯板以媲美实木产品的美观体验和环保等级,让消费者用得更加安全放心。

索菲亚品牌代言人舒淇在新品发布会现场,都对新品选用环保材料点赞,“索菲亚好就好在细节,都是在用环保的材料。让家人生活在安全舒适的环境里,这点很重要。”

板材严格挑选绿色生产、高效高质

黄冈4.0车间生产线

康纯板每一块板材都需要通过索菲亚严格的质检之后才可以进入生产环节。除了选材环保,索菲亚生产线更实现绿色生产,不仅对生产过程中的余料、废料集中回收统一处理,从源头处控制粉尘污染,可以确保生产全程环保和废弃料节能回收,还能最大程度上保证厂区的环境卫生和工人的身体健康。索菲亚多次获评“清洁生产企业”称号,还荣获ISO 9001质量管理体系认证和ISO 14001环境管理体系认证证书。

索菲亚以高信息化水平、欧洲进口的生产设备、先进的制作工艺,确保了所有产品的高质量稳定输出,让消费者用得更放心。而在索菲亚位于黄冈的工业4.0车间,更利用科技的力量提升板材利用率。在这里,一切以数据为指导,各流程设备实现智能协作,采取多订单混合排单,生产过程“板件全程不落地,不经人手”,实现板件利用率的最大化,大大缩短每批次板材的定制周期,同时减少材料浪费,节约林木资源。

康纯板备受认可 被引入全国公共空间

当然,索菲亚在环保上所做的尝试并不局限于从选材到安装。索菲亚高标准的环保产品,为全国许多的公共空间创造出有趣且安全的空间,让孩子们能够在空间中得到放松,释放出爱玩的天性。

索菲亚始终贯彻践行绿色环保,秉持可持续发展的理念,坚持选用环保的材料、合理有效利用资源。索菲亚在未来会继续以全方位的环保标准,让家装过程更安全省心,让消费者畅享绿色的生活空间,为保护自然环境,实现可持续发展贡献一份力量。