洗衣袋你用过么?让衣物不再变形!

季节更替,迎来了秋天,又要买换季的衣服了。当买的新衣服要清洗时,就遇到了一个问题,用洗衣机洗完,衣物总是会缠绕在一起,甚至有的衣服还会掉纽扣、褶皱、起球……让你的衣物越洗越糟糕。好不容易发下来的工资,才买几件漂亮的衣服,一不小心就洗坏了!

这个时候有个洗衣袋,就能帮助你完美解决以上问题啦!

宝优妮洗衣袋采用双层面料,网眼细密,材质柔软、紧密扎实,牢固耐用。网袋采用车缝工艺,加厚面料,走线均匀不开线。经得起洗衣机强力洗甩干,同时抗水流拉扯力道加强,长期使用也不伤害衣物。

外设的拉链,洗衣时不用担心衣服散开,还有拉链保护套,洗衣时防止拉链勾住衣物。洗衣袋外的刺绣标识,分类整理衣物也更加方便。此外还可以用作旅行衣物收纳袋,做到一物多用。

很多人都害怕用洗衣袋衣服会洗不干净,其实完全不用担心!由于洗衣机是利用震动和摩擦来洗涤的,所以当你洗衣袋里的衣服放多了的时候,自然是洗不干净的。所以建议洗衣服时每个洗衣袋放1到2件衣服,准备多个洗衣袋使用。

http://item.ule.com/item/3565479-0-1.html?adid=med_tom_t