邮政极速,鲜人一步!海鲜低至3折起,每周相约一三五!

金秋十月,海鲜盛宴,吃海鲜是秋天必不可少的活动之一。其实,除了阳澄湖大闸蟹名扬四海以外,还有很多海鲜美味值得一吃!比如:虾酱、虾仁、烤虾、海蜇头、海蜇丝、梭子蟹、小黄鱼、黄泥螺、带鱼段、鲳鱼、干贝、海苔……对于很多想吃但不方便购买的用户来说,这次有福了,邮乐上线了众多海鲜产品,每周一、三、五,海鲜低至3折起!目前已有部分商品售罄,所以时间有限,欲购从速。

为了让利用户,10月23日9:00起,还发放海鲜季购物津贴,数量有限,抢完即止。其中,商品券满11减10,满48减30,满98减50,满198减100!活动期间还有爆款推送,超低价格,超好商品,专为你准备,等你来抢!

其中,仙缘海鲜,仙缘香糟黄鱼450g,产地江苏南通市,原价58元,现3折限时秒杀,只卖17.9元。大黄鱼富含优质蛋白、不饱和脂肪酸、维生素E、钙、硒等营养成分,可以红烧、煲汤、清蒸、或者烧烤,颇受厨师和太太们的喜爱。




点击图片可以在线购买,具体商品请参考相关配送信息,以免出错。邮政极速,鲜人一步,上邮乐,买海鲜,更多优惠产品等你来抢!