赛诺医疗董事叶芃辞职 因个人原因

挖贝网 5月26日消息,近日赛诺医疗(688108)董事会近日收到公司董事叶芃的书面辞职报告。辞职后,叶芃将不再担任公司的任何职务。

据挖贝网了解,叶芃因个人原因,申请辞去公司董事以及审计委员会委员的职务。

根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,叶芃递交的辞职报告自送达董事会之日起生效。叶芃的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定人数,不影响公司董事会的正常运行,亦不会对公司日常运营产生不利影响。公司将按照相关法律法规及《公司章程》的有关规定,尽快完成补选董事工作。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为90,037,845.34元,比上年同期增长0.95%。

资料显示,赛诺医疗专注于高端介入医疗器械研发、生产、销售,产品管线涵盖心血管、脑血管、结构性心脏病等介入治疗重点领域。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900038990&announcementId=1207863424&announcementTime=2020-05-27

白杨树