新希望双峰酸奶节告白夏日:就敢这样“活”

6月19日,一支名为“就敢这样活”的态度视频炸开了杭州人的朋友圈,新希望双峰乳业策划的一场“畅购心愿季,就敢这样活”的酸奶节活动正式启动!以朋友圈为起点,在线上各大平台及线下的杭州各大商超、品牌店,新希望双峰乳业将此次推出的初心素颜酸奶、活润大果粒酸奶、今日鲜加、口袋酸奶四款产品对应的四种生活态度大声传达,引起了全网关注、热议。

四款产品态度一发布,就俘获了年轻人群的好感。欧阳娜娜同款初心素颜酸奶和“零添加”一起表态“素颜不敷衍”;真实大果粒的活润酸奶,用科学益生菌组合让这个夏天的聚会“社交不油腻”;用高品质鲜奶打造冷萃鲜奶咖鲜奶茶的今日鲜加,使“新鲜不拖延”不止是想想;而西柚龙井、杨枝甘露两种口味的网红口袋酸奶,则为“精致不跟风”创造了更多可能。

随着酸奶节的活动开启,四款自带态度标签的产品在杭州各大商超走红,一场关于美好夏季心愿实现的行动也悄悄拉开帷幕。

值得一提的是,此次酸奶节活动,新希望双峰乳业联合饿了么、乐刻运动、什么值得买、冷酸灵、曹操专车等众多品牌,通过创意联名海报,将“就敢这样活”的态度传递给了更多喜欢酸奶且想要活出自己态度的人们。

随即,四张剧情动态产品海报精准提炼了四款产品的鲜明态度,海报一经亮相引发了年轻人强烈的情感共鸣。杭州本地微信大号也相继转载海报内容集体为新希望双峰“就敢这样活”的态度发声!话题瞬间引爆微信朋友圈等线上平台,网友纷纷点赞,表示:“新希望双峰不仅有硬核的产品更有硬核态度”。

新希望双峰酸奶节活动成功借助了直播形式,在杭州联华超市用一场“壕送购物基金”挑动了杭州人的神经,引爆了整个杭州城。在7月11日直播当天,现场通过“抢购大战”“问答互动”等环节点燃了全场的激情;直播间通过0元领酸奶、领券折上折、壕送15份价值666元购物基金等各类福利不断为气氛加码。活动通过立体连接,真正打通了线下、社群和网络三度空间,实现了线上线下全渠道营销覆盖。既提升了新希望双峰的品牌影响力又为整个“就敢这样活”酸奶节活动做到了最大化的曝光。

新希望双峰乳业作为一家拥有三十多年历史的老牌乳企,一直以创新的营销活动和鲜活的产品体验陪伴着一代又一代的江浙人民。同时,作为华东首家通过优质乳工程认证的乳企,以及G20杭州峰会和第13届全国学生运动会的指定乳制品供应商,新希望双峰以品质致敬新鲜,获得了千万杭城消费者的信赖。

聚焦低温领域,强化科技创新,整合产业链优势, 在乳业改革和疫情下快速增长的乳品消费需求的大背景下,新希望双峰乳业有望迎来新的发展契机!